Décines

dimanche 21 juillet 2019

Vous êtes ici : Accueil | A tout âge | Vie scolaire | Les menus

Les menus

Menu des restaurants : Semaine 30 (du 22 au 26 juillet 2019)

LundiMardiMercrediJeudiVendredi
Menu avec viandeMenu avec viandeMenu avec viandeMenu avec viandeMenu avec viande

 

Salade de pommes de terre et
légumes BIO d'été ( a b j n )

Escalope de porc
charcutière ( a b c i )

Brocolis au jus ( b )

Fromage blanc ( b )

Fruit de saison

 

 

Salade verte bio de Décines
et emmental ( a b j n )

 Navarin d'agneau aux
petits légumes ( a b c i )

Boulgour pilaf ( b c )

Panna cotta et sauce caramel
( a b c k m )

Barre bretonnes ( a b c )

 

Crêpe au fromage ( a b c e f g i j )

Brochette de volaille
 ( c k )

Haricots verts persillés ( b )   

Cantal ( b )

Fruit de saison

 

 

Carottes râpées
 ( a b j n )

Emincé végétal aux épices
 ( c i k )

Gratin de pâtes ( b c )

Bûche du pilat  ( b )

Timbale de glace 
( a b c d k m )

 

 

Cake aux olives et emmental
fait maison ( a b c h k m )

Cabillaud
et son fumet ( e f g )

Epinards à la crème ( b c )

Samos ( b )

Fruit de saison

 

Menu sans viandeMenu sans viandeMenu sans viandeMenu sans viandeMenu sans viande


Œufs durs en béchamel
( a b c ) 

 Goûters :

 Palets bretons et yaourt à boire
 ( a b c k m )

Poisson aux petits légumes
( a b c e f g i ) 

 Goûters :

Fruit et choco
 ( a b c k )

 

Brochette de poisson panée
( a b c e )
 

Goûters :

Beignet aux pommes
( c )
  

 

Emincé végétal aux épices
 ( c i k )

Goûters :

Goûter varié
( a b c k m )

 

Cabillaud
et son fumet ( e f g )

 Goûters :

Madeleine et compote
( a b c k m )

Menu des centres : semaine 31 (du 29 juillet au 2 août 2019)

Lundi : Centres

Mardi : Centres

Mercredi : CentresJeudi : CentresVendredi : Centres
Menu avec viandeMenu avec viandeMenu avec viandeMenu avec viandeMenu avec viande

Sardine à l'huile ( e ))

Cordon bleu ( a b c k )

Ratatouille faite maison
      
Tomme noire ( b )

Fruit de saison

 Melon

Hoki sauce à l'oseille
( b e f g )

Riz aux petits légumes ( b i )

Yaourt nature ( b )

Esquimau ( b k m )

 

 

Salade verte bio de Décines
( a b j n )

Rôti de veau
( a b c i )

Gratin de chou-fleur ( b c )

Produit laitier ( b )

Gâteau au chocolat fait maison 

( a b c h k m ) 

 

Concombres à la menthe
( a b j n )

Filet de colin à la tomate  ( e )

Ragoût de pommes de terre ( b )

 Croc lait ( b ) 

Fruits au sirop.

Betteraves et œuf dur
( a b j n )

Saucisses de Strasbourg
( a b c j k m )

Lentilles

Petit suisse ( b )

Fruit de saison

Menu sans viandeMenu sans viandeMenu sans viandeMenu sans viandeMenu sans viande

Pané de blé
( a b c i j k ) 

Goûter : 

Crème dessert vanille et
ses biscuits ( a b c k m )

 

Hoki sauce à l'oseille
( b e f g )

Goûter :

Fruit et barre bretonne
( a b c k m ) 

 

 

 

Omelette ( a b )

Goûter :

Compote & pain au lait
 ( a b c d k )

 

 
Filet de colin à la tomate 
( e )

 Goûter :

Pain au chocolat ( a b c k m ) 

 

 

Croc fromage ( a b c )

Goûter : 

Yaourt à boire et petit gâteau
 ( a b c k m ) 

 

Menu des centres: semaine 32 (du 5 au 9 août 2019)

Lundi : Centres

Mardi : Centres

Mercredi : CentresJeudi : CentresVendredi : Centres
Menu avec viandeMenu avec viandeMenu avec viandeMenu avec viandeMenu avec viande

Croisillon Dubarry
( a b c e f g i j )

Sauté de veau aux olives
( a b c i )

Haricots verts ( b )

Tomme grise ( b )

Fruit de saison


Tomates bio de Décines
en salade ( a b j n )

Brandade de morue
faite maison ( b e )


Yaourt nature ( b )

Cocktail de fruits

 

Radis et beurre  ( b )

Couscous au poulet
( b c i )

Semoule et légumes
( b c )

Croc lait ( b )

Crêpe au nutella
( a b c k m )

 

 

 Salade de lentilles et
dés de fromage ( a b j n )

Filet de saumon sauce au citron
( b e f g )

Brocolis persillés ( b)

Flan à la vanille ( b )

Fruit de saison

 


Salade de pâtes, maïs et thon
 ( a b c j n )

Rôti de porc sauce
 poivre vert ( a b c i )

Gratin de courgettes ( a b c )

Emmental ( b )

Gâteau maison à la confiture
( a b c h k m ) 

Menu sans viandeMenu sans viandeMenu sans viandeMenu sans viandeMenu sans viande

Boulettes végétales aux olives   
  ( a b c e g k )

Goûters :

Gaufre et confiture ( a b c )

Brandade de morue
faite maison ( b e ) 

Goûters :

Pain et fromage ( b )

Couscous au poisson
( b c e f g  i )

Goûters :

Goûter varié
( a b c k m)

Filet de saumon sauce
au citron ( b e f g ) 

Goûters :

Compote et barre bretonne
( a b c k m )

 

 

Croc fromage
( a b c )

Goûters :

Fruit et choco
( a b c d k m )

 

 

Menu semaine 32

cliquez pour voir le menu en pdf

Note du responsable de la restauration municipale : en raison des contraintes liées aux approvisionnements de produits alimentaires, la cuisine centrale peut être amenée à modifier les menus.

Dans les menus, les lettres entre parenthèses correspondent aux allergènes. Se reporter au tableau en bas de page.

Liste des allergènes

Liste des allergènes (d'après le règlement Européen INCO - information des consommateurs) 1169/2011
A - oeuf B - lait C - gluten D - arachide
E - poisson F - crustacés G - mollusques H - lupin
I - céleri J - moutarde K - soja L - sésame
M - fuits à coques N - anhydride sulfureux sulfites     
Mairie de Décines - Charpieu

Place Roger Salengro
BP 175 69151 Décines-Charpieu Cedex

Tél. : 04 72 93 30 30 - Fax : 04 72 93 30 31

email : mairie@mairie-decines.fr