Décines

dimanche 24 mars 2019

Vous êtes ici : Accueil | A tout âge | Vie scolaire | Les menus

Les menus

Menu semaine 13

cliquez pour voir le menu en pdf

Menu des restaurants : Semaine 13 (du 25 au 29 mars 2019)

Lundi

Mardi

Mercredi : CentresJeudiVendredi
Menu avec viandeMenu avec viandeMenu avec viandeMenu avec viandeMenu avec viande


Œuf dur sauce cocktail
( a b j n )

Steak haché au jus 
( a c )

Haricots verts ( b )

Brebis crème ( b )

Fruit de saison


Salade d'endives aux
cubes d'emmental ( a b j n )

Aiguillettes de poulet
en sauté basquaise ( a b c i )

Semoule ( b c )

Crème vanille ( b )

Biscuits d'accompagnement
( a b c k m )

  
Salade de pommes de terre,
maïs et olives ( a b j n )

Escalope de veau
( a b c i )

Gratin de courgettes ( b c )

Fromage blanc ( b )

Fruit de saison

Crêpe au fromage
( a b c e f g i j )

Poisson pané
 ( a b c e g k )

Purée de potiron
( b )

Riz ( b )

Tomme blanche ( b )

Fruit de saison


Carottes râpées
 ( a b j n )

Choucroute
Alsacienne
(Saucisse de Strasbourg,
jambon blanc


 Chou
et pommes de terre

Produit laitier ( b )

Croisillon aux abricots
( a b c k m )

 

Menu sans viandeMenu sans viandeMenu sans viandeMenu sans viandeMenu sans viande

 Steak végétal ( a b c i j k )  

 

 

Boulettes végétales à
la basquaise ( a b c e j k )

 

 

Croc fromage
( a b c i )

Goûters : 

Gaufre & Nutella
 ( a b c k m )

Poisson pané
 ( a b c e g k )

 

Choucroute de la mer
(au colin)
 ( b c e f g i n )

 

Menu des restaurants : Semaine 14 (du 1er au 5 avril 2019)

LundiMardiMercrediJeudi : BIOVendredi : Repas BIO
Menu avec viandeMenu avec viandeMenu avec viandeMenu avec viandeMenu avec viande

 

Taboulé
( c n )

Nuggets de poulet & ketchup
 ( a b c i )

Epinards à la béchamel
( b c )

Yaourt aromatisé ( b )

Fruit de saison

 

Chou chinois & maïs en salade
( a b j n )

Filet de hoki
au beurre citronné ( a b c e )

Duo de carottes persillées
 ( b )

Brie ( b )

Tarte au chocolat
( a b c k m )

Céleri rémoulade
 ( a b i j n )

Brochette de poisson
 ( a b c e )

Ratatouille

Œufs à la neige ( a b k )

et leurs petits biscuits
( a b c k m )


   Salade de chou-fleur et
persil BIO ( a b j n )

Sauté de bœuf BIO
en daube ( a b c i )

 Riz BIO ( b )

Gouda BIO ( b )

Fruit BIO

 

Salade verte bio de Décines
 ( a b i j n )

Brandade de poisson
 faite maison ( b e )

aux pommes de terre bio
de Décines *

Saint Nectaire ( b )

Ananas au sirop
 

Menu sans viandeMenu sans viandeMenu sans viandeMenu sans viandeMenu sans viande

Nuggets de blé & ketchup
( a b c e g i j )

Filet de hoki au beurre
citronné ( a b c e )

 

Brochette de poisson
 ( a b c e )

 Goûters :

Yaourt à boire & Fruit
 ( b )

 

Protéines végétales
BIO en daube ( b e )

Brandade de poisson
 faite maison ( b e )

Note du responsable de la restauration municipale : en raison des contraintes liées aux approvisionnements de produits alimentaires, la cuisine centrale peut être amenée à modifier les menus.

Dans les menus, les lettres entre parenthèses correspondent aux allergènes. Se reporter au tableau en bas de page.

Liste des allergènes

Liste des allergènes (d'après le règlement Européen INCO - information des consommateurs) 1169/2011
A - oeuf B - lait C - gluten D - arachide
E - poisson F - crustacés G - mollusques H - lupin
I - céleri J - moutarde K - soja L - sésame
M - fuits à coques N - anhydride sulfureux sulfites     
Mairie de Décines - Charpieu

Place Roger Salengro
BP 175 69151 Décines-Charpieu Cedex

Tél. : 04 72 93 30 30 - Fax : 04 72 93 30 31

email : mairie@mairie-decines.fr