Décines

dimanche 4 décembre 2016

Vous êtes ici : Accueil | A tout âge | Vie scolaire | Les menus

Les menus

Note du responsable de la restauration municipale : en raison des contraintes liées aux approvisionnements de produits alimentaires, la cuisine centrale peut être amenée à modifier les menus.

Dans les menus, les lettres entre parenthèses correspondent aux allergènes. Se reporter au tableau en bas de page.

Menu des restaurants : semaine 48 du 28-11 au 2-12-2016

LundiMardi Mercredi / CENTRESJeudiVendredi
Menu avec viandeMenu avec viandeMenu avec viandeMenu avec viandeMenu avec viande

Croisillon Dubarry ( a b c )

Steak haché et ketchup

Petits pois ( b )

Yaourt aromatisé ( b )

Fruit 

 

Salade verte  ( a b j n )

Sauté de veau marengo 
( a b c i n )


Pommes de terre paillasson

Edam ( b )

Pana cotta au caramel
( a b c m ) 

 

Œuf dur sauce cocktail
( a b i j n )

Cordon bleu ( a b c i )

Brocolis au beurre persillé ( b )

Babybel ( b )

Fruit  


Chou Chinois et raisins secs
( a b j n )


Jambonneau ( a b c i n )

Gratin de potiron ( a b c )

Croc'Lait ( b )

Cocktail de fruits 


 

Macédoine vinaigrette
( a b c i j n )

Gratin de poisson et fruits de mer
( a b c e f g i n )

Riz ( b )

Fromage ( b )

Fruit

Menu sans viandeMenu sans viandeMenu sans viandeMenu sans viandeMenu sans viande

Omelette ( a b )
 



 

Marengo végétal ( a b c g k )



Croc fromage ( a b c )

gouter :

Flan pâtissier ( a b c )

Filet de merlu en sauce
( a b e i n ) 

 

Gratin de poisson et fruits de mer
( a b c e f g i n ) 

 

Menu des restaurants : semaine 49 : du 5-12 au 9-12-2016

LundiMardiMercredi : CentresJeudi :Vendredi : BIO
Menu avec viandeMenu avec viandeMenu avec viande

Menu avec viande 

Menu avec viande

 

Pamplemousse

Saucisse de Toulouse

Lentilles ( b c )

Petit Suisse ( b )

Flan pâtissier ( a b c ) 

 

 

 

Pizza au fromage ( a b c e f g l )

Filet de hoki ( a b c e f g i )

Gratin de chou-fleur ( b c )

Camembert ( b )

Fruit

 


Carottes râpées ( a b j n )

Bouchée à la reine à
la volaille  ( a b c i )

aux champignons, marrons
et quenelles
( a b c e i )

Kiri ( b )

Abricots au sirop et petit beurre 
(a b c k m )

 Taboulé ( c n )

Œuf dur ( a )

Epinards à la crème ( b c )

Emmental ( b )

Fruit

 

Salade verte BIO ( a b j n )

Pot-au-feu BIO ( a c )

Pommes de terre et carottes BIO

Yaourt BIO ( b )

Compote BIO

 

Menu sans viandeMenu sans viandeMenu sans viandeMenu sans viande 

Nuggets de poisson
( b c e j )









Filet de hoki
 ( a b c e f g i )










 

Bouchées à la reine au poisson
 ( a b c e )


goûter :

 







 

Œuf dur ( a )











Filet de poisson ( a b e ) 












Semaine 49

                                        Ciquez ici pour le voir le menu en PDF 

Liste des allergènes

Liste des allergènes (d'après le règlement Européen INCO - information des consommateurs) 1169/2011
A - oeuf B - lait C - gluten D - arachide
E - poisson F - crustacés G - mollusques H - lupin
I - céleri J - moutarde K - soja L - sésame
M - fuits à coques N - anhydride sulfureux sulfites     
Mairie de Décines - Charpieu

Place Roger Salengro
BP 175 69151 Décines-Charpieu Cedex

Tél. : 04 72 93 30 30 - Fax : 04 72 93 30 31

email : mairie@mairie-decines.fr